::::역재 전경원과 함께 고전시가를 통해 여는 세상 :::::::
본 홈페이지는 문화관광부산하 한국문예진흥원으로부터 우수문학사이트로 선발되어 국고보조금을 지급받고 있습니다.

Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML Reply Mail
No. 298  박형준
안녕하세요 1-3에 박형준이라고 합니다,,,
숙제하려고 들렸는데
홈피 상당히 멋있습니다....
심심하면 다시 들르겠습니다.....
No. 297  정준식
안녕하세요 선생님

6반 정준식이에요

홈페이지 멋지네요

생각 나면 또 올게요 ^^
No. 296  김베올
안녕하세요 선생님

1-4반 김베올 학생입니다

홈페이지 정말 대단해요

저도 나중에 이런 홈페이지 하나 만들어 보고 싶어요
No. 295  장형준
안녕하세요! 1학년 7반 장형준입니다.
이 많은 자료들을 정말 감사합니다.
앞으로 쭉~ 쓰도록 하겠습니다.
선생님 고맙습니다.
No. 294  김재헌
안녕하세요 선생님 저 6반 김재헌입니다.
홈페이지에 좋은자료가 많아서 필요할때 찾아갈수 있어서 좋은것 같아요..^^
이 사이트와 같이 공부할수 있어서 좋아요.
앞으로도 홈페이지 무럭무럭 키워 주세요...
No. 293  전주현
안녕하세요!! 1학년 8반 전주현입니다ㅋ
홈페이지 정말 잘 꾸며놓셨네요..부러워요ㅠ
No. 292  양진규
안녕하세요? 저 1-4  에요 ㅋㅋ 저희 반에선 제가 1등?
인듯 싶군요~ ㅋㅋ
[Pre] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[53] [Next]
name content