::::역재 전경원과 함께 고전시가를 통해 여는 세상 :::::::
본 홈페이지는 문화관광부산하 한국문예진흥원으로부터 우수문학사이트로 선발되어 국고보조금을 지급받고 있습니다.

Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML Reply Mail
No. 305  고진성
안녕하세요
1학년 5반 고진성입니다.
첫날 서동요 사건으로 선생님께 반해버렸습니다
(-_-?)
잘부탁드립니다^^
No. 304  이태엽
1학년 5반 이태엽입니다
안녕하세요 선생님~~~

특별히 할말이 없네요
그냥자주 들러 갈께요.~ㅋ
No. 303  김민재
안녕하세요!
1학년 7반 김민재라고 합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.ㅋ
No. 302  박민석
1-1 반의 박민석 입니다
앞으로 3년동안 잘 부탁드립니다 !
No. 301  김봉한
1-5반의 김봉한이라고 합니다.
저희반은 제가 1등입니다.
'상' 주세요 ㅋ
농담이고 좋은 사이트네요.
앞으로 자주 들려서 좋은 자료로
열심히 공부하도록 하겠습니다.
No. 300  
1-3반에 정지훈이라고 합니다..
숙제하러 들렷습니다....
다음에 또 올께요.
No. 299  민진서  
안녕하세요 ㅋ 1-7에 민진서라고 합니다

홈피가 상당히 멋있으시네요

앞으로도 많이 들리겠습니다.
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[53] [Next]
name content