::::역재 전경원과 함께 고전시가를 통해 여는 세상 :::::::
본 홈페이지는 문화관광부산하 한국문예진흥원으로부터 우수문학사이트로 선발되어 국고보조금을 지급받고 있습니다.

Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML Replay Mail
No. 379  전경원
이렇게 잊지 않고 기억해 주셔서 정말 고맙습니다. 이번 학기는 건국대학교에서만 강의를 하고 있습니다. 나중에 또 좋은 인연으로 만나볼 수 있으리라 생각합니다. 건강하시고 자주 찾아주세요.

전경원
이렇게 잊지 않고 기억해 주셔서 정말 고맙습니다. 이번 학기는 건국대학교에서만 강의를 하고 있습니다. 나중에 또 좋은 인연으로 만나볼 수 있으리라 생각합니다. 건강하시고 자주 찾아주세요.

No. 378  장철순
선생님, 안녕하세요? 전지현(장철순)입니다.
올 한 해 선생님 을 알게 되어서 기쁘고, 감사드립니다. 가야금 음악 소리 넘 아름답네요. *^^*
늘 축복된 사람들과의 만남이 선생님의 삶에
넘쳐나기를 소망합니다.

2007/12/27 IP Address : 124.138.42.11 
전경원
음~ 장철순 선생님, 학문적 열정에 많이 놀랐습니다. 무림의 고수를 만날 때마다 느끼는 희열이라고나 할까요? 늘 최선을 다해 연구하시는 모습에 존경을 표합니다. 그리고 자주 놀러 오시고, 좋은 글도 많이 남겨주세요. 공유할 수 있게요. 고맙습니다.
No. 377  전경원
음~ 장철순 선생님, 학문적 열정에 많이 놀랐습니다. 무림의 고수를 만날 때마다 느끼는 희열이라고나 할까요? 늘 최선을 다해 연구하시는 모습에 존경을 표합니다. 그리고 자주 놀러 오시고, 좋은 글도 많이 남겨주세요. 공유할 수 있게요. 고맙습니다.
2007/12/27 IP Address : 124.138.42.11 
전경원
No. 376  박서진  
안녕하세요 교수님
영어과 박서진입니당^^
자매중 동생이요 !ㅋㅋㅋ
크리스마스는 어떻게 보내셨는지요?
오늘 점수확인날짜라 가슴졸이며
들어왔는데 좋은점수주셔서 너무 감사합니당.
사실 저에겐 문학과글이 전공보다 더 버거웠다는..ㅋㅋㅋ한자가 약해서 다 외우려니 휴가까지 써가며
열심히했는데 시험은 잘못본거같아 늘 걱정하고 있었거든요 ㅠㅠ 채점하시느라 수고많으셨구요
다가오는 새해에도 복많이 받으시구요
보람찬 강의 계속 이어나가시길 바랍니당^^
2007/12/26 IP Address : 124.138.42.11 
전경원
고맙습니다. 뜻깊은 새해가 되었으면 좋겠습니다. 늘 건강하시고요.
No. 375  전경원
고맙습니다. 뜻깊은 새해가 되었으면 좋겠습니다. 늘 건강하시고요.
전경원
No. 374  지진호
문학과글 수업 수강생이였습니다.
뜻깊은 수업이 되었다고생각합니다.정말 시험이 끝나니 시원홀가분 하더군요.많은 것을 배워서 갑니다.정말 감사합니다.
2007/12/13 IP Address : 124.138.42.11 
전경원
수업내용이 벅찰 수도 있었는데, 힘을 다해 수강하신 여러분 덕택이라 생각하고 있습니다. 많은 것을 배우셨다니 저로서도 기쁘게 생각합니다. 감사합니다.
No. 373  전경원
수업내용이 벅찰 수도 있었는데, 힘을 다해 수강하신 여러분 덕택이라 생각하고 있습니다. 많은 것을 배우셨다니 저로서도 기쁘게 생각합니다. 감사합니다.
2007/12/14 IP Address : 124.138.42.11 
전경원
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[59] [Next]
name content